Willkommen im Tullnerfelderhof


Direkt zum Seiteninhalt

Speisekarte

Tullnerfelderhof

Kalte Speisen

 

(Preise exklusive Gebäck)

 

Gefüllter Kornspitz

A,G,F,L,M

Fleischbrot

A

Gefülltes Salzstangerl

A,G,F,L,M

Belegtes Brot

A,G,F,L,M

Saure Wurst

F,L,M

Schweinsbraten mit Senf und Kren

M

Salatschüssel

 

Gemischte Platte

G,M,L

Käseplatte

G

Rindfleischsalat

M

Suppen

 

Rindsuppe mit Nudeln oder Leberknödel

A,C

Rindsuppe mit Frittaten oder Backerbsen

A,C,G

Zwiebelsuppe

A,C,G

Knoblauchsuppe

A,G

Gulaschsuppe

A,M

Spezielles für den kleinen Hunger

 

(Preise exklusive Gebäck)

 

Würstel mit Senf und Kren

M

Toast mit Schinken und Käse

A,C,G,L

Schnitzel- oder Kotelettsemmel

A,G,C

Würstel mit Saft

A,M

Hawaiitoast mit Ananascheibe garniert

A,C,G,L

Ham and Eggs (3 Eier)

C,L

Kleines Gulasch

A

Großes Gulasch

A

Schnitzelbrot

A,C,G

Für unsere Kleinen mit großem Hunger

 

Reis oder Knödel mit Saft

A,C,G

Gegrilltes Würstchen mit Pommes und Ketchup

M

Fischstäbchen mit Pommes

A,C,D,G

Kinderschnitzel mit Pommes und Ketchup

A,C,G

Chicken Wings mit Coktailsauce und Pommes

A,C,G,M

Aus dem Fischernetz

 

Scholle gebacken mit Salat

A,C,D,G

Forelle Müllerin mit Petersilienkartoffeln und Salat

A,D,G

Zanderfilet gebacken mit Salat

A,C,D,G

Zanderfilet gegrillt mit Butterkartoffeln und Broccoli

A,D,G

Gegrilltes

 

Kotelett mit Gemüse, Pommes und Kräuterbutter

G

Serbisches Kotelett mit Pommes

A

Hirtenspieß mit Pommes, Gemüse und Senfzwiebel

G,M

Hühnersteak mit Kräutersauce, Broccoli und Bratkartoffeln

C,F,G,M

Grillteller mit Reis, Pommes und Gemüse

G

Rumpsteak mit Speckfisolen und Butterkartoffeln

G

Schweinsmedaillons in Pfefferrahmsauce

 

mit Kroketten und Broccoli (in der Pfanne serviert)

A,G

Gebackenes

 

Leberfilet gebacken mit Salat

A,C,G

Backhendl mit Salat

A,C,G

Schweinsschnitzel mit Salat

A,C,G

Hühnerfilet mit Salat

A,C,G

Putenschnitzel mit Salat

A,C,G

Kotelett gebacken mit Salat

A,C,G

Cordon bleu mit Salat

A,C,G,L

Österreichische Spezialitäten

 

Schweinsbraten mit Knödel und Salat

A,C,G

Rindsbraten mit Knödel und Preiselbeeren

A,C,G,L

Wiener Tafelspitz mit Schnittlauchsauce, Apfelkren und Rösti

C,G,M

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln

A

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Salat

A,C,G

Hausplatte

 

(für 2 Personen)

 

Gegrilltes und Gebackenes vom Huhn, Schwein und Rind

 

dazu servieren wir Gemüse, Reis, Pommes und Salat

A,C,G

Vegetarische Gerichte

 

Geröstete Knödel mit Zwiebel, Ei und Salat

A,C,G

Gemüseplatte mit Spiegeleiern und Salzkartoffeln

C,G

Broccolitascherl mit Kräutersauce und gem. Salat

A,G

Emmentaler gebacken mit Sauce Tatare und Salat

C,G,M

Gemüselaibchen mit Sauce Tatare und Salat

A,C,G,M

Beilagen

 

Brot oder Gebäck

A

Kornspitz

A,F,G

Gemischter Salat

 

Reis, Kartoffeln, Gemüse oder Knödel

A,C,G

Pommes Frites

 

Kernöl

 

Hausgemachte Mehlspeisen

 

1 Stk. Marmelade Palatschinke

A,C,G

1 Stk. Schokolade Palatschinke

A,C,G

Apfel- oder Topfenstrudel

A,C,F,G,O

Eierlikörtorte

A,C,G,H

Malakofftorte

A,G,H

Mohr im Hemd

A,C,F,G,H

1 Port. Schlagobers

G


Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü