Speisekarte - Willkommen im Tullnerfelderhof

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Speisekarte

Tullnerfelderhof
 
 

Kalte Speisen

(Preise exklusive Gebäck)

Gefüllter Kornspitz

A,G,F,L,M

Fleischbrot

A

Gefülltes Salzstangerl

A,G,F,L,M

Belegtes Brot

A,G,F,L,M

Saure Wurst

F,L,M

Schweinsbraten mit Senf und Kren

M

Salatschüssel

Gemischte Platte

G,M,L

Käseplatte

G

Rindfleischsalat

M

 

Suppen

Rindsuppe mit Nudeln oder Leberknödel

A,C

Rindsuppe mit Frittaten oder Backerbsen

A,C,G

Zwiebelsuppe

A,C,G

Knoblauchsuppe

A,G

Gulaschsuppe

A,M

 

Spezielles für den kleinen Hunger

(Preise exklusive Gepäck)

Würstel mit Senf und Kren

M

Toast mit Schinken und Käse

A,C,G,L

Schnitzel- oder Kotelettsemmel

A,G,C

Würstel mit Saft

A,M

Hawaiitoast mit Ananasscheibe garniert

A,C,G,L

Ham and Eggs (3 Eier)

C,L

Kleines Gulasch

A

Großes Gulasch

A

Schnitzelbrot

A,C,G

 

Für unsere Kleinen mit großem Hunger

Reis oder Knödel mit Saft

A,C,G

Gegrilltes Würstchen mit Pommes und Ketchup

M

Fischstäbchen mit Pommes

A,C,D,G

Kinderschnitzel mit Pommes und Ketchup

A,C,G

Chicken Wings mit Coktailsauce und Pommes

A,C,G,M

 

Aus dem Fischernetz

Petersfisch gebacken mit Salat

A,C,D,G

Forelle Müllerin mit Petersilienkartoffeln und Salat

A,D,G

Zanderfilet gebacken mit Salat

A,C,D,G

Zanderfilet gegrillt mit Butterkartoffeln und Broccoli

A,D,G

 

Gegrilltes

Kotelett mit Gemüse, Pommes und Kräuterbutter

G

Serbisches Kotelett mit Pommes

A

Hühnersteak mit Kräutersauce, Broccoli und Bratkartoffeln

C,F,G,M

Grillteller mit Reis, Pommes und Gemüse

G

Rumpsteak mit Speckfisolen und Butterkartoffeln

G

Schweinsmedaillons in Pfefferrahmsauce

mit Kroketten und Broccoli (in der Pfanne serviert)

A,G

 

Gebackenes

Backhendl mit Salat

A,C,G

Schweinsschnitzel mit Salat

A,C,G

Hühnerfilet mit Salat

A,C,G

Putenschnitzel mit Salat

A,C,G

Kotelett gebacken mit Salat

A,C,G

Cordon bleu mit Salat

A,C,G,L

 

Österreichische Spezialitäten

Schweinsbraten mit Knödel und Salat

A,C,G

Rindsbraten mit Knödel und Preiselbeeren

A,C,G,L

Wiener Tafelspitz mit Schnittlauchsauce, Apfelkren und Rösti

C,G,M

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln

A

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Salat

A,C,G

 

Hausplatte

(für 2 Personen)

Gegrilltes und Gebackenes vom Huhn, Schwein und Rind

dazu servieren wir Gemüse, Reis, Pommes und Salat

A,C,G

 

Vegetarische Gerichte

Geröstete Knödel mit Zwiebel, Ei und Salat

A,C,G

Gemüseplatte mit Spiegeleiern und Salzkartoffeln

C,G

Broccolítascherln mit Kräutersauce und gem. Salat

A,G

Emmentaler gebacken mit Sauce Tatare und Salat

C,G, M

Gemüselaibchen mit Sauce Tatare und Salat

A,C,G,M

 

Beilagen

Brot oder Gebäck

A

Kornspitz

A,F,G

Gemischter Salat

Reis, Kartoffeln, Gemüse oder Knödel

A,C,G

Pommes Frites

Kernöl

 

Hausgemachte Mehlspeisen

1 Stk. Marmelade Palatschinke

A,C,G

1 Stk. Schokolade Palatschinke

A,C,G

Apfel- oder Topfenstrudel

A,C,F,G,O

Mohr im Hemd

A,C,F,G,H

1 Port. Schlagobers

G

 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü