Hauptmenü:
Kalte Speisen |
|
(Preise exklusive Gebäck) |
|
Gefüllter Kornspitz |
A,G,F,L,M |
Fleischbrot |
A |
Gefülltes Salzstangerl |
A,G,F,L,M |
Belegtes Brot |
A,G,F,L,M |
Saure Wurst |
F,L,M |
Schweinsbraten mit Senf und Kren |
M |
Salatschüssel |
|
Gemischte Platte |
G,M,L |
Käseplatte |
G |
Rindfleischsalat |
M |
Suppen |
|
Rindsuppe mit Nudeln oder Leberknödel |
A,C |
Rindsuppe mit Frittaten oder Backerbsen |
A,C,G |
Zwiebelsuppe |
A,C,G |
Knoblauchsuppe |
A,G |
Gulaschsuppe |
A,M |
Spezielles für den kleinen Hunger |
|
(Preise exklusive Gepäck) |
|
Würstel mit Senf und Kren |
M |
Toast mit Schinken und Käse |
A,C,G,L |
Schnitzel- |
A,G,C |
Würstel mit Saft |
A,M |
Hawaiitoast mit Ananasscheibe garniert |
A,C,G,L |
Ham and Eggs (3 Eier) |
C,L |
Kleines Gulasch |
A |
Großes Gulasch |
A |
Schnitzelbrot |
A,C,G |
Für unsere Kleinen mit großem Hunger |
|
Reis oder Knödel mit Saft |
A,C,G |
Gegrilltes Würstchen mit Pommes und Ketchup |
M |
Fischstäbchen mit Pommes |
A,C,D,G |
Kinderschnitzel mit Pommes und Ketchup |
A,C,G |
Chicken Wings mit Coktailsauce und Pommes |
A,C,G,M |
Aus dem Fischernetz |
|
Petersfisch gebacken mit Salat |
A,C,D,G |
Forelle Müllerin mit Petersilienkartoffeln und Salat |
A,D,G |
Zanderfilet gebacken mit Salat |
A,C,D,G |
Zanderfilet gegrillt mit Butterkartoffeln und Broccoli |
A,D,G |
Gegrilltes |
|
Kotelett mit Gemüse, Pommes und Kräuterbutter |
G |
Serbisches Kotelett mit Pommes |
A |
Hühnersteak mit Kräutersauce, Broccoli und Bratkartoffeln |
C,F,G,M |
Grillteller mit Reis, Pommes und Gemüse |
G |
Rumpsteak mit Speckfisolen und Butterkartoffeln |
G |
Schweinsmedaillons in Pfefferrahmsauce |
|
mit Kroketten und Broccoli (in der Pfanne serviert) |
A,G |
Gebackenes |
|
Backhendl mit Salat |
A,C,G |
Schweinsschnitzel mit Salat |
A,C,G |
Hühnerfilet mit Salat |
A,C,G |
Putenschnitzel mit Salat |
A,C,G |
Kotelett gebacken mit Salat |
A,C,G |
Cordon bleu mit Salat |
A,C,G,L |
Österreichische Spezialitäten |
|
Schweinsbraten mit Knödel und Salat |
A,C,G |
Rindsbraten mit Knödel und Preiselbeeren |
A,C,G,L |
Wiener Tafelspitz mit Schnittlauchsauce, Apfelkren und Rösti |
C,G,M |
Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln |
A |
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Salat |
A,C,G |
Hausplatte |
|
(für 2 Personen) |
|
Gegrilltes und Gebackenes vom Huhn, Schwein und Rind |
|
dazu servieren wir Gemüse, Reis, Pommes und Salat |
A,C,G |
Vegetarische Gerichte |
|
Geröstete Knödel mit Zwiebel, Ei und Salat |
A,C,G |
Gemüseplatte mit Spiegeleiern und Salzkartoffeln |
C,G |
Broccolítascherln mit Kräutersauce und gem. Salat |
A,G |
Emmentaler gebacken mit Sauce Tatare und Salat |
C,G, M |
Gemüselaibchen mit Sauce Tatare und Salat |
A,C,G,M |
Beilagen |
|
Brot oder Gebäck |
A |
Kornspitz |
A,F,G |
Gemischter Salat |
|
Reis, Kartoffeln, Gemüse oder Knödel |
A,C,G |
Pommes Frites |
|
Kernöl |
Hausgemachte Mehlspeisen |
|
1 Stk. Marmelade Palatschinke |
A,C,G |
1 Stk. Schokolade Palatschinke |
A,C,G |
Apfel- |
A,C,F,G,O |
Mohr im Hemd |
A,C,F,G,H |
1 Port. Schlagobers |
G |