Hauptmenü:
Menüs auch zum mitnehmen auf Bestellung
Bestellungen ab 09:00 Uhr
Abholung von 11:00 -
Tel.: 02272 66440
Wir freuen uns auf Ihren Anruf !
"SPARGELSPEZIALITÄTEN"
M E N Ü : |
||
22.04.2024 - |
||
Montag: |
Nudelsuppe |
A,C |
Menü 1: |
Bernerwürsteln mit Pommes und Salatgarnitur |
M,G |
Menü 2: |
Putenschnitzel mit Salat |
A,C,G |
Menü 3: |
Schweinsrückensteak mit Pfeffersauce, Gemüse und Bratkartoffeln |
A,G |
* Nachspeise: |
Kuchen |
A,C,G |
Dienstag: |
Reissuppe mit Ei |
C |
Menü 1: |
Schinkenfleckerln mit Salat |
A,C,G |
Menü 2: |
Hühnerkeulen gebacken mit Salat |
A,C,G |
Menü 3: |
Knoblauchkotelett mit Pommes und Gemüse |
G |
* Nachspeise: |
Kompott |
|
Mittwoch: |
Frittatensuppe |
A,C,G |
Menü 1: |
Majoranfleisch mit Teigwaren |
A,C,G |
Menü 2: |
Geselchtes mit Sauerkraut und Knödel |
A,C,G |
Menü 3: |
Schnitzel Variation gebacken mit Salat |
A,C,G |
* Nachspeise: |
Strudel |
A,G |
Donnerstag: |
Grießsuppe |
A,C |
Menü 1: |
Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree und Salat |
A,C,G |
Menü 2: |
Naturschnitzel und Reis |
A,G |
Menü 3: |
Cordon bleu mit Salat |
A,C,G |
* Nachspeise: |
Biskuitroulade |
A,C,G |
Freitag: |
Karfiolcremesuppe |
A,G |
Menü 1: |
Marillenknödeln mit Butterbröseln und Kompott |
A,C,G |
Menü 2: |
Gebratene Ripperln mit Knödel u. warmen Krautsalat |
A,C,G |
Menü 3: |
Fisch gebacken mit Salat |
A,C,G |
* Nachspeise: |
Variation |
A,C,G |
* Nachspeise jeweils nur bei Menü 3 |
Speisen à la carte laut Speisekarte
im Gasthaus
Werte Gäste!
Bitte beachten Sie unsere Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag:
09:00 bis 17:00 Uhr
(Montag bis Freitag: 3 Menüs zur Auswahl)
~~~~~
An Feiertagen: 9°° bis 16°° Uhr
~~~~~
Samstag und Sonntag
Ruhetag!!
Hunden ist der Zutritt zu den Speisesälen nicht gestattet!
Für Gruppen und Feiern (z.B. Leichenschmaus) stehen wir nach Absprache
natürlich auch gerne zur Verfügung.
© by tullnerfelderhof